Мультиварки - отзывы

Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
Сообщений: 237 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8
#61
19 янв 2011, 18:18

Лена 1989 писал(а):

Ура! Я "Зебру"сделала Изображение
Мой первый опыт... :-)

Долго всё замешивала, боялась ошибиться с пропорциями...Заложила всю массу в МВ на 17мин. в режиме "КАША"и готово! Моя мультяшка пропищала о готовности))) Получилось ИДЕАЛЬНО, симпатично выглядит и на вкус очень вкусненько!!! Ничего не пригарело, я для страховки дно манкой чуть присыпала.
вот и фото :-[


молодец! а ты боялась ;-)
тел.89102869387и 8920-425-0268
НаталиСа offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
 
#62
19 янв 2011, 20:35

я сегодня готовила все капустное, на первое борщ. пережарку сделала на сковородке-лук, морковь. свекла и томатный сок собственного приготовления, потушила и в мультю, туда же картошку, капусту, перец болгарский посолила, приправ добавила и мясо говядину кусочками порезала и на режим суп, когда время окончилось, спустила пар, подсолила немного, добавила зелени и включила подогрев, кипнуло все это минутки 3 и отключила.
на все приготовление потратила 1 час, а вечером делала солянку, капусту. морковку и лук немного на сковороде потушила, добавила томатный сок, потом переложила все в мультиварку добавила мясо, картошку и грамм 300 воды. и на режим мясо, воды оказалось немного многовато, можно было бы и поменьше, грамм 200 хватило бы...все получилось очень вкусно и время свободного теперь у меня намного больше!
вот результаты борщ и солянка

Изображение

Изображение
тел.89102869387и 8920-425-0268
НаталиСа offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
 
#63
19 янв 2011, 20:35

Лена 1989 писал(а):

НаталиСа
спасибо! И отдельное СПАСИБО- за маральную поддержку... :-[ :-D


спасибо тебе Лен, за уйму свободного времени! :-)
тел.89102869387и 8920-425-0268
НаталиСа offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
 
#64
19 янв 2011, 22:25

Девочки, подскажите! Готовлю картошечку с курицей(сегодня мой первый опыт)-Обжарила+добавила картошку-режим "цыпленок". В итоге-Грелось там все 12минут(шипело, было слышно), а через 12минут начался обратный отсчет на дисплее. Так ли это все у вас? И получается, это блюдо, в итоге будет готовится 24мин, а не 12?
Мой номер телефона 89191888003
Оксана Новикова offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#65
19 янв 2011, 22:26

КотЭ! Подскажи! Ты у нас профи!!!!
Мой номер телефона 89191888003
Оксана Новикова offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#66
19 янв 2011, 22:37

Ну то есть отсчет времени начинается не сразу, правильно я понимаю?
Мой номер телефона 89191888003
Оксана Новикова offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#67
19 янв 2011, 22:39

Оксана Новикова писал(а):

Ну то есть отсчет времени начинается не сразу, правильно я понимаю?

да отсчет времени идет не сразу n=)
Bluemarine offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#68
19 янв 2011, 22:43

Оксана Новикова писал(а):

Ну то есть отсчет времени начинается не сразу, правильно я понимаю?

я сама на этом попалась када 1ый раз осваивала et/*
я ее включила и ждала обратного отсчета,через минуту выключила и опять,вообщем не догадалась сначала n=)

ps ДЕВОЧКИ А У ВАС ЕСТЬ ЗАПАХ ПРИ ГОТОВКЕ В МУЛЬТЕ,НУ ТИПА НАКАЛИВАНИЯ
Bluemarine offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#69
19 янв 2011, 23:04

У меня все готово! Проблем не было вроде...Уже все съели! Боялась, что будет какой то не привычный вкус или запах, но все как на плите. Только забот нет, и время свободное...
Меня только еще клапан напрягает... Он у всех изначально не плотно "сидит", болтается в разные стороны?Я думала он должен быть плотно посажен?
Мой номер телефона 89191888003
Оксана Новикова offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#70
19 янв 2011, 23:15

Оксана Новикова, нет он и должен болтаться :)
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#71
19 янв 2011, 23:58

ОК! Всем спасибо за ответы! Лене-спасибо за закупку! Большое!!!
Мой номер телефона 89191888003
Оксана Новикова offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#72
20 янв 2011, 15:16

Lubi Cherry писал(а):

Оксана Новикова писал(а):

Ну то есть отсчет времени начинается не сразу, правильно я понимаю?

я сама на этом попалась када 1ый раз осваивала et/*
я ее включила и ждала обратного отсчета,через минуту выключила и опять,вообщем не догадалась сначала n=)

ps ДЕВОЧКИ А У ВАС ЕСТЬ ЗАПАХ ПРИ ГОТОВКЕ В МУЛЬТЕ,НУ ТИПА НАКАЛИВАНИЯ


трудно сказать, какой именно этот запах, но присутствует
тел.89102869387и 8920-425-0268
НаталиСа offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
 
#73
20 янв 2011, 15:22

Да мне вот тоже не нравится этот запах(хоть и слабый), а еще то что в резинку запах пищи сильно впитывается
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#74
20 янв 2011, 15:29

Pelena писал(а):

Да мне вот тоже не нравится этот запах(хоть и слабый), а еще то что в резинку запах пищи сильно впитывается

да, из резины и моющее средство особо его не удаляет, ну хоть другие блюда его не впитывают, я вот после картошки с курицей и плова готовила пирог, ничего, не провонял :-D
тел.89102869387и 8920-425-0268
НаталиСа offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
 
#75
20 янв 2011, 15:29

Girl Online, Саша я пока на ночь боюсь ее оставлять, хочу сегодня днем попробовать поставить отсрочку. Как разберусь, напишу
Пекла сегодня коврижку медовую
Изображение
Ничего так, вкусненько, туговата немного, но у меня было очень маленькое яичко, думаю из-за этого.
Рецепт
2 стакана муки
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана сахара
150 г меда
50г миндаля или грецких орехов
1/2 ч.л. корицы, по чуть -чуть молотого имбиря, мускатного ореха, гвоздики, можно кардамона. Специи ипряности в любых сочетаниях.
Приготовление:
Мед, сода, пряности поставила в микроволновку на 1- 1,5 минуты на полную мощность. Мед поднялся большой шапкой.
Я тем временем взбила веничком 1 яйцо с сахаром, добавила немного остывший мед, муку, все хорошо перемешала. Затем добавила рубленные крупно орехи(у меня миндаль). Тесто получилось довольно густое, но тягучее. Кастрюльку МВ смазала растительным маслом, выложила тесто лопаткой, а поверхность разровняла мокрой рукой. Режим "мясо" Мы ушли гулять, когда пришли уже горела лампочка хранение тепла.
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#76
20 янв 2011, 15:33

Забыла, вчера делала вишневое варенье из замороженной вишни(обычная с косточками, жутко кислая). Бросила замороженную, посыпала сахаром, поставила на 10мин на каше. Открыла получился компот. Я включила подогрев при открытой крышке прошло 2-3 мин все кипнуло и загустело. Вкусненько получилось с чаем уже все съели. :-D
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#77
20 янв 2011, 15:33

Пинеточка на 5
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#78
20 янв 2011, 15:37

Аня, попробуй. У меня коврижка не сильно поднялась. Ну выкинешь в крайнем случае продуктов на 50-70р, зато будешь точно знать ;-)
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#79
20 янв 2011, 17:36

Девочки нужна помощь. Включила отсрочку таймера на пол часа, потом каша на 10мин. Отсрочка прошла, закрутились нолики- набор давления и все! Нолики крутились 25 мин >:o . Я не выдержала сбросила все и включила обычно, все приготовилось. Кто делал подскажите: как поставить отсроченный пуск?! *HELP*
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#80
22 янв 2011, 17:26

Девочки,наконец моя мультя приехала!Но я че то ничего не понимаю.Че с клапоном то делать????????клапан у меня просто прокручивается,болтается и все...в какую сторону не крути,все равно просто проворачивается,как деталь которую всунули сверху и все.... *DASH* он вроде должен закрываться плотно....и крышка при закрытии болтается,по всякому закрываем с мужем и все равно ощущение что она не плотно закрыта!!!!то есть вроде и закрыта...но гремит вся.если за ее подергать. *HELP*
Изображение
inyn offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#81
22 янв 2011, 17:31

inyn, клапан и должен болтаться! А крышка не должна. Если хотите позвоните на сот 8915588ноль854 я вам подскажу.
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#82
22 янв 2011, 18:32

девочки,спасибки)на свой страх и риск уже плов забацала туда,жду когда пропикает.о результатах отпишусь))))))
Изображение
inyn offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#83
22 янв 2011, 19:01

*DANCE* аааааааааааааа,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!10 минут и все готово.Муж ушел в зал с ребенком и с усмешкой сказал.."позовешь,когда кушать будет готово",я все закинула и пришла за комп..муж с круглыми глазами смотрит,но молчит.через 8 минут вернулась,но еда включилась на подогрев......нажала на сброс и спустила пар и позвала мужа.Муж доволен как слон)))))получилось очень вкусно.быстро и просто классно)))))

Леночка,спасибо за такую помощницу на кухне!!!! @}->--

Буду стараться теперь рецептики выставлять :-)
Изображение
inyn offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#84
22 янв 2011, 20:00

Готовила в своей мульте уже 3 блюда. Картошечку с курочкой, кашку с курагой и медом и гнездышки вермишелевые с тушеночкой. Все отлично получилось! Проверяла на таймер-работает отлично и в срок. Переживала за вкус-думала будет какой нибудь привкус не естественный, но все как с духовочки.
Изображение
Изображение
Мой номер телефона 89191888003
Оксана Новикова offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#85
22 янв 2011, 21:03

Оксана Новикова
Спасибо за такой подробный хвастик!!! @}->--
Обязатель тоже так приготовлю))
Лена 1989 offline
 
#86
24 янв 2011, 09:41

вчера делала суп. нехитрий. у меня был говяжий бульон, а суп сделала из горбушной консервы :-D
вылила бульон в мульту, покидала картошки резаной (на будущее кину парочку целых, чтобы раздавит потом), пшена сырого, консервов, соль-специи, морковку тертую и на "суп". абра, швабра, кадабра!!! суп готов! да какой!!!! открываю крышку- КИПИТ шельма! красивый такой, наваристый, жаль сфоткать не успела- фотик без батареек...а едоки отказались ждать, пока сбегаю в магазин *PARDON*

а вечером делала паштет печеночный, так на него морковку надо было сварить. вот где свпомнила совет котЭ делать это в мультиварке. бухнула пару морковин, залила водой, чтоб прикрывало и опять на "суп". это фантастика! ни тебе запаха неприятного от вареных овощей, ни мороки с кипением и паром на кухне....тишина и спокойствие! морковка получилась целая, мягкая, в самый раз!!!!

Лена, тебе не икалось? СПАСИБО за мультю!!! я теперь почти счастлива *BRAVO*

зы как сказала моя подруга: Ирка, ты с этой фиговиной скоро на плите разучишься готовить. а я и рада! :-D
Hmelnaya offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#87
24 янв 2011, 13:26

Я с этим чудом еще не знакома, но уже заинтригована. Что, реально так быстро все готовится? и так вкусно :-D
я тут на пароварку засматривалась... а подскажите хозяюшки, пароварка и мультиварка - это разные вещи да? :-[ я просто принцип действия не на м не там не понимаю...
Selena offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#88
24 янв 2011, 13:37

Лена 1989
спасибо. буду думать. очень уж заманчиво все это ;-)
Selena offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#89
24 янв 2011, 14:34

Я вчера еще поэкспериментировала с отсрочкой запуска. Все сработало, только давление при таком режиме набиралось не 2-3мин, а ок 12 =-O . Потом начала готовить.
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#90
24 янв 2011, 14:53

Marina
смотря что готовишь. у меня вчера на суп давление долго набиралось- пока бульон разогрелся...(он из холодильника был), да и много налила, около 3л. мне кажется, все зависит от количества продуктов заложенных. подожди, пока давление наберется- правильно девочки советуют.
Hmelnaya offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
Пред.След.

Сообщений: 237 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Здесь размещаются хвасты и отзывы из совместных покупок. Темы сбора заказов в совместные покупки вы можете посмотреть в разделе СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ВОРОНЕЖ, ЧЕРНОЗЕМЬЕ. КАТЕГОРИИ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron