Хвасты: Средства по уходу за домом в таблетках.

Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
Сообщений: 11 Страница 1 из 1
#1
19 сен 2013, 17:12

Жду ваши хвастики! 3186

Закупку этих товаров можно найти тут: kosmetika-parfyumeriya.html
M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
19 сен 2013, 18:08

Покупал 60 таблеток в банке для посудомоечных машин "Clean & Fresh"
Изображение

Средство для мытья полов в таблетках 20 штук
Изображение

Концентрат омывателя автомобильных стекол в таблетках
Изображение

Для полов еще не использовал, посмотрел, удобные, буду использовать в моющем пылесосе.

Для омывателя кинул в бачок, вроде моет, надо наверно сначала развести, чтобы увидеть эффект

Для посудомоечных машин "Clean & Fresh" - это супер.
Моют хорошо, цена выгодная. Поверьте есть с чем сравнить.

Они конечно не как финиш, но раскрываются легко, использую при каждой мойке

Раньше пользовался порошком финиш + коднеционер...Теперь это оставил для половинных моек или на тот момент, когда таблетки закончатся. Но если закупка будет идти постоянно, то, думаю, они не закончатся :)

Вот мой заказ, которые пришел из последней закупки:
20130915_221422.jpg

admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
#3
19 сен 2013, 18:34

admin
klass thenks
что касается для омывателя стекол, таблетка разламывается пополам, бросается в бочок и заливается либо водой, либо незамерзайкой)
M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#4
19 сен 2013, 18:49

M_e_c_h_t_a писал(а):

заливается либо омывателем, либо незамерзайкой)

зачем?
я думал она сама (таблетка) превращает воду в омыватель..
Или какое у нее действие?
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
#5
19 сен 2013, 19:08

admin
исправила свою фразу)
заливается водой, превращается в омыватель.
ps у меня все получилось, стекла чистые klass
M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#6
21 окт 2013, 13:01

Таблетки для Посудомоечной Машины «Clean&Fresh»

Таблетки для посудомоечной машины «Clean&Fresh» – чистота и свежесть Вашей посуды в каждой таблетке! «Clean&Fresh» не только великолепно очищает посуду и содержит ополаскиватель для наилучшего результата, в его состав входят специальные добавки, которые смягчают воду и оберегают машину от образования накипи. Таблетки растворяют даже засохшие остатки пищи на посуде и нейтрализуют любые неприятные запахи. Защищают хрусталь и стекло от потемнения и усиливают блеск посуды из нержавеющей стали. Отсутствие «пыли» при использовании наших средств в таблетках не вызывает раздражения слизистой оболочки верхних дыхательных путей (не вызывает аллергических реакций). Новейшие составы наших средств с использованием природных минеральных веществ снижают нагрузку на окружающую среду.

Таблетки «Clean&Fresh» действуют даже при температуре около 50градусов, что позволяет снизить энергоемкость мойки посуды. Содержат ароматизатор «лимон». Производство – Германия. Удобная упаковка – 4, 15, 30 и 60 таблеток. Соответствуют уровню «8 в 1».

Таблетки для посудомоечной машины «Lotta»

Таблетки для посудомоечной машины «Lotta» – таблетки премиум класса в водорастворимой оболочке, гарантия чистоты и свежести Вашей посуды. Быстро растворимая оболочка позволяет избежать любой контакт моющего средства с кожей, снижая до нуля риск возникновения аллергических реакций при правильном использовании. «Lotta» не только великолепно очищает посуду и содержит ополаскиватель для наилучшего результата, в его состав входят специальные добавки, которые усиливают моющую силу средства, смягчают воду и оберегают машину от образования в ней накипи. Таблетки растворяют даже засохшие остатки пищи на посуде и нейтрализуют любые неприятные запахи. Lotta также защищает хрусталь и стекло от потемнения и усиливает блеск посуды из нержавеющей стали. Все наши продукты произведены в соответствии с европейскими стандартами качества.

Таблетки «Lotta» действуют даже при температуре около 50градусов, что позволяет снизить энергоемкость мойки посуды. Содержат натуральную эссенцию лимона. Производство – Германия. Удобная упаковка – 15, 30 и 60 таблеток. Соответствуют уровню «All in 1 Premium tablets».


Таблетки для посудомоечной машины «Aquarius»

Таблетки для посудомоечной машины «Aquarius» - чистота и свежесть Вашей посуды в каждой таблетке! «Aquarius» не только великолепно очищает посуду и содержит ополаскиватель для наилучшего результата, в его состав входят специальные добавки, которые смягчают воду и оберегают машину от образования в ней накипи. Таблетки растворяют даже засохшие остатки пищи на посуде и образуют активную пену с 3D - эффектом для идеального блеска посуды. Отсутствие «пыли» при использовании средства в таблетках не вызывает раздражения слизистой оболочки верхних дыхательных путей. А точно рассчитанное количество моющего средства в каждом нашем продукте экономит Ваши деньги.

Таблетки «Aquarius»действуют даже при температуре около 50градусов, что позволяет снизить энергоемкость мойки посуды. Производство - Италия. Удобная упаковка - 14, 28 и 56 таблеток. Соответствуют уровню «All in 1».
M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#7
21 окт 2013, 13:02

Таблетки для Стиральной Машины «Lotta»

Таблетки для стиральной машины «Lotta» для белых и цветных тканей – чистота и свежесть Вашего белья в каждой таблетке! Одна таблетка содержит точное количество средства для стирки 5кг белья, что обеспечивает контроль расхода средства, экономию денег, заботу об окружающей среде и здоровье. Специальные добавки защищают стиральную машину от накипи. Таблетки для стиральной машины «Lotta» очень экономичны: одной упаковки хватает на 12 стирок, что в 2 раза больше, чем одна пачка обычного порошка 450гр, и содержат средство для улучшения глажки белья. Таблетка растворяется в кювете стиральной машины, а не в барабане с бельем, что исключает «прилипание» моющего средства к ткани.

Порошок для стирки цветного и белого белья в таблетках – лучшее решение для Вашей стирки, которое не вызовет у Вас раздражения слизистой оболочки верхних дыхательных путей! Производство – Италия. Удобная упаковка – 12 таблеток. Для цветного и белого белья.
M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#8
21 окт 2013, 13:03

Почему таблетка, а не жидкость или порошок?

Как утверждает Председатель Московского общества аллергологов и иммунологов, член-корреспондент РАМН, профессор Александр Караулов: « … порошки помолоты слишком мелко, поэтому обостряют раздражение слизистой оболочки носоглотки, верхних дыхательных путей и вызывают «респираторную аллергию», т.е. не безопасны для здоровья...»

А жидкости, имеют свойства испаряться и проливаться, т.е. не удобны и не безопасны в хранении и использовании.

Таблетки для посудомоечных машин (ПММ) 5в1 "Clean&Fresh"

Сегодня на рынке есть много таблеток для посудомоечных машин. Все они делятся на две основные группы:
1."Классик" или 3в1 (соль, ополаскиватель и моющее средство)
2. Группа продвинутых средств с добавками для улучшения качества мытья. Изготовленных по формуле 3в1 плюс добавки.

"Классик" 3в1 самые простые по химическому составу и не дорогие моющие средства. Моют посуду хуже всех остальных средств ( остатки пищи, мутная стеклянная посуда с остатками высохших капель, металлическая посуда тусклая, с теми же дефектами, это из-за отсутствия достаточного количества ополаскивателя и моющего средства в формуле, для уменьшения стоимости продукта).

Вторая группа таблеток с добавками 4в1 и более до 10 добавок. Самые основные из них это - силиконовые, отбеливающие, дезодорирующие и смягчающие воду добавки ( предотвращение образование накипи ). Остальные добавки имеют малое практическое применение и служат в основном для привлечения внимания покупателей ( маркетинг ).

На основе этого можно сделать вывод, хорошая формула химимического состава таблеток для посудомоечных машин выглядит следующим образом:
1. Основное моющее средство – триполифосфат натрия (то что моет посуду).
2. Ополаскиватель ( отсутствие разводов на посуде ).
3. Специальная соль для смягчения воды и удаления накипи на нагревательных элементах.
4. Силикат для дополнительного блеска и защиты посуды от коррозии.
5. Дезодорирующие добавки ( аромат ).
6. Энзимы – для удаления жиров и крахмалов.
M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#9
21 окт 2013, 13:03

Для хорошей мойки достаточно будет даже одной таблетки! Вообще, все средства для мытья посуды производятся лишь в двух видах, а точнее порошка и таблеток. В России порошкообразные средства намного более популярны, чем таблетки для посудомойки. Средний расход порошка при полном цикле мытья для полной загрузки этих средств составляет не более 30гр. Если говорить о цене, то один цикл мойки будет иметь стоимость от 5 до 10 рублей.

Отметим, что довольно многие производители порошка для посудомоек любезно дарят мерную ложку, которая обычно находится в средине самой упаковки для средства. Средства в таблетках, несомненно, являются намного более удобными в применении. Обычно, одна таблетка предназначена для полного цикла мойки посуды. При этом один цикл посудомойки обойдется немного дороже, чем в случае с порошком, если быть точным, то примерно 12руб. Так что, если Вы выбираете что лучше для посудомоечной машины: таблетки или порошок, с точки зрения цены, лучше порошок для посудомоечной машины, но с точки зрения качества, лучшим вариантом являются купить таблетки для посудомоечной машины.

Кроме того, об этом говорят и отзывы о таблетках для посудомоечной машины. Вот один из отзывов на форуме, посвященном кухонной технике: «Сначала я просто не знал, как пользоваться таблетками для посудомойки, поэтому долгое время пользовался порошком. Но от него на посуде оставались разводы, да и сама она не сильно хорошо отмывалась. Потом зашел на форум о таблетках для посудомоечной машины и понял, что нужно переходить на таблетки. Теперь понял, что я потерял так много времени с этим порошком, всем советую пользоваться именно таблетками».

Различают таблетки с единственной функцией мытья, 2 в 1, 3 в 1 и даже есть 7в1. Их различие в специальных слоях, которые отвечают за ту или иную функцию.
Многослойные таблетки для посудомойки тем и хороши, что позволяют в одной единственной таблетке выполнить несколько главных функций. Например, уже не требуется добавлять соль для смягчения уровня жесткости воды, а также ополаскиватель для посуды. Известные марки производители предлагают и полную замену освежителя посуды. Многие посудомоечные машины имеют специальную программу 3в1, которая позволяет идеально настроить машину в автоматическом режиме, чтобы использование таблеток было самым лучшим вариантом.
О цене уже немного говорилось выше. Но разное количество и таблетки от разных производителей стоят по разному. Так, 100 таблеток для посудомоечных машин "LOTTA" стоят 600 рублей за 1200 г. А таблетки марки Frisch-aktiv стоят 550 рублей за 645 г. Если купить соль, ополаскиватель и средство для мытья посуды, это будет стоить примерно 1000 рублей за объем 600-700гр

В состав таблетки для посудомоечной машины, как уже немного говорилось выше, входит соль, ополаскиватель и средство для мытья посуды. Если посмотреть на уровне веществ, которые входят в таблетку, то тут есть очищающие компоненты на основе кислорода (5-15%), не ионные ПАВ на растительной основе, натуральная ароматизированная отдушка, поликарбоксилаты и, конечно же, энзимы, а точнее протеаза и амилаза. Есть мнение, что таблетка в посудомойке не растворяется, но это не правда, так как все эти компоненты «побуждают» таблетку растворяться.
M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#10
21 окт 2013, 13:05

admin писал(а):

Я вот как посчитал
1 кг (1000 гр.) Порошка
Цитата:
Порошок Calgonit "Finish" для посудомоечной машины, 1 кг
стоит 300 руб. в среднем.
Средний расход на одну мойку 20-30 грамм, то есть если 1000/25 гр. (средн.расход) - получается 40 моек.

Так же нам необходимо ополаскиватель, средняя цена которого - 200 руб.

Итого, 40 моек нам обойдутся в 500 руб.
Соль считать не буду, так как ее изначально все равно надо засыпать в посудомойку в объеме примерно 1 кг., и только спустя длительное время подсыпать.

Получается, что 60 таблеток в банке для посудомоечных машин "Clean & Fresh" стоимостью 364.00 руб. (ссылка на товар) выходит намного дешевле и удобнее (не надо заморачиваться с засыпанием порошка и добавлением ополаскивателя)

Еще выгоднее 100 таблеток для посудомоечных машин "Clean & Fresh" за 582.40 (ссылка на товар), но так как я еще не пробовал эти таблетки и на втором товаре нет картинки :-) беру 60 таблеток.

Хотя, пока изучал этот вопрос, наткнулся на очень хорошие отзывы:

http://otzovik.com/reviews/tabletki_dly ... ean_fresh/

Отзыв с одного сайта СП:
Цитата:
Все продукты под торговой маркой “C*l*e*a*n&F*r*e*s*h” выпускаются в Германии на тех же предприятиях, где размещают заказы для торговых марок “Calgonit”, “Cillit” и т.д., т.е. качество средств наивысшее.
Ценовое предложение на товары на сегодняшний день лучшее в России, т.к. отсутствует рекламная составляющая в цене товара.
“C*l*e*a*n&F*r*e*s*h” – чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке!»
Условия:
орг 15% + % за перевод + доставка по факту (в теме цены с орг и 1% за перевод, доставка будет расчитываться по факту), выкупаю на СВОИ, поэтому просьба после выкупа с оплатой не задерживаться.


я сравнил, у нас даже орг% меньше, хотя тот сайт не воронежский.

еще отзыв:
Цитата:
Достоинства:
качество; цена;
Недостатки:
не обнаружено;
Уже 6 лет пользуюсь посудомоечной машиной, раньше покупала дорогие порошки, потом перешла на таблетки финиш! Цена тоже не маленькая. Совсем случайно узнала об этих чудо таблеточках.

Купила и не пожалела, за такую цену, просто супер. И разница в цене ощутимая. Единственный минус- иногда остаются не растворенные таблетки, но такое бывает и с дорогими аналогами. Покупаю в картонной или пластиковой упаковке. Вторая удобнее, можно использовать и потом для хранения чего-либо, она с закручивающейся крышкой. В ней 60 штук, а в картонной 30 или 15. Выгодней всего пластиковая. Советую всем, хороший вариант и главное недорогой.
Изображение
Изображение

M_e_c_h_t_a offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#11
27 окт 2014, 11:59

60 таблеток в банке для посудомоечных машин "Clean & Fresh"
Изображение

супер вещь klass

все отмывает на УРА!
а если еще учесть цену - это нереальная штука :-)
katushka-86 thenks thenks thenks
Ольга Сергеевна offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

Сообщений: 11 Страница 1 из 1

Здесь размещаются хвасты и отзывы из совместных покупок. Темы сбора заказов в совместные покупки вы можете посмотреть в разделе СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ВОРОНЕЖ, ЧЕРНОЗЕМЬЕ. КАТЕГОРИИ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4