Техника фелляции (орального секса)

Форум о сексе, интимной жизни. Вы можете анонимно обсуждать любые темы секса.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
10 окт 2017, 18:17

Техника фелляции (орального секса):

Расслабьте язык и всей его поверхностью нежно и неспешно лижите пенис, исследуя таким образом его весь. Можете представить, будто вы лижете леденец. Если вы решили перейти к более энергичной стимуляции, напрягите язык так, чтобы он стал узким и твердым. Надавливайте языком на головку и вены вдоль пениса.
Сомкните губы на члене и ведите их вверх. Приложите язык к гребешку (он образует кольцо вокруг головки пениса). Поворачивая голову по типу спирали, коснитесь языком уздечки, и пусть кончик языка пройдется по гребешку.Смоченным слюной языком лизните шов на пенисе, начиная от яичек и до головки пениса.
Проникните языком внутрь кожной складки пениса и сделайте внутри по головке круговые движения языком.
Захватить ртом изрядную часть пениса и плотно обхватить губами стержень. Всосать воздух, оказавшийся во рту. Двигайте головой вверх, создавая эффект вакуума.
Нижней стороной языка проведите по яичкам. Можете взять их в рот. Яичко можно зажать губами. Главное, не торопитесь, чтобы не причинить партнеру боль. Лижите и целуйте мошонку (кожу, которой покрыты яички), ведь она обладает высокой чувствительностью.
Когда пенис находится у вас во рту, ласкайте свободной рукой яички. Кончиками пальцев можно помассировать находящуюся за яичками нижнюю часть пениса.
Во время стимуляции головки полового члена вы можете придерживать нижнюю часть пениса натянутой складкой кожи широко разведенных большого и указательного пальцев.
Не обязательно держать пенис все время во рту. Дойдя до головки губами, можно аккуратно выпустить его, а потом снова взять губами. Многих мужчин возбуждает, когда они видят, как пенис выскальзывает изо рта и снова в нем исчезает.
Мягкому или опавшему члену подойдут энергичные, плотные, короткие облизывания языком. Бывает, что пенис остается мягким и после продолжительных усилий. Такие мужчины способны испытывать оргазм и с мягким пенисом. Хотя, конечно, для женщины является важным чувство, когда она ощущает, как благодаря ее действиям размеры члена увеличиваются прямо у нее во рту.
Когда вы почувствуете, что мужчина кончает, надавите пальцем ему на промежность. Это обострит его чувственность.
Если вы разрешили кончить мужчине вам в рот, то подготовьтесь к этому. Можно замедлить движения или оставить на время, а можно совершать энергичные движения в полную силу. Все зависит от предпочтения вашего партнера. :hart: Во время орального секса женщина может провести кончиком языка по венцу головки пениса и пососать его, вобрав в рот одно яичко, а также комбинировать стимуляцию половых органов руками и языком.

Есть чему поучиться:

"Поцелуй бабочки". Если мужчина стоит или сидит, женщина опускается перед ним на колени, если лежит — наклоняется вперед или ложится рядом.
Аккуратно придерживая руками основание полового члена, находящегося в состоянии эрекции, женщина медленно сдвигает подвижный слой кожи к мошонке и осторожно касается губами головки пениса.
Женщина может покрыть головку пениса легкими поцелуями, слегка втянуть ее верхнюю часть в рот и выпустить обратно.

«Жало». Движения женского языка должны быть легкими, как прикосновение крыльев насекомого, и жалить мужчину, подобно пчеле. Женщина обхватывает губами головку пениса и старается неожиданно прикасаться к ней языком.
Регулируя силу воздействия, женщина может также скользнуть кончиком языка по ободку головки или коснуться тонкой перемычки, соединяющей ствол полового члена с головкой, — уздечки. Оставив на время головку, женщина ласкает губами и языком яички мужчины.

«Танец змеи». Женщина в основном пользуется руками, лишь изредка прикасаясь к пенису языком или втягивая головку в рот.
Усилив нажим на поверхность головки и резко сжав ствол пениса ладонью, женщина усиливает воздействие на пенис. Этим можно в считанные минуты подвести мужнину к оргазму или держать на пике сексуального возбуждения, не давая ему получить полного удовлетворения. Особое удовольствие мужчина получает, когда женщина рукой поглаживает его яички или водит ноготками по волосяному покрову мошонки. При стимулировании промежности подушечками пальцев его возбуждение становится максимальным.

«Гроза». Женщина, хорошо чувствующая состояние партнера, в тот момент, когда он приближается к оргазму, слегка касается кончиками передних зубов головки пениса. В большинстве случаен мужчины оказываются не готовы к подобному и быстро теряют над собой контроль.Без сомнения, зубы — это грозное оружие и в то же время источник величайшего наслаждения.

«Водоворот». Поласкав пенис языком и губами, женщина плотно обхватывает, головку пениса губами. Необходимым условием для реализации приема «водоворот» является полное отсутствие воздуха в ротовой полости.
Когда поверхность языка и губы образуют вокруг верхней части полового члена мягкий кокон, женщина начинает движение. Отводя голову назад, она вынуждает пенис выскальзывать наружу, а затем как бы всасывает его обратно. Головка полового члена наливается кровью и начинает чаще пульсировать



Имеет ли место?если да то как часто? :-[
Гость offline
 
Требуются организаторы СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Форум о сексе и интимной жизни.

Здесь можно обсудить любые темы секса, эротических игрушек, сексуальной жизни. Создателя темы не видят ни администраторы, ни другие участники форума.
Если Вы хотите создать тему о сексе в анонимном разделе под своим ником, чтобы другие видели автора темы - просто впишите свой ник в специальном поле первого поста. Не вписали - тема будет размещена от имени обычного гостя.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron